Que tal um drink refrescante e diferente para provar ainda neste verão: O Aperol com laranja caramelizada é uma sugestão da Dedo de Moça para agradar e surpreender os convidados. Confira a receita!

Por Dedo de Moça

Ingredientes

1 pedaço de 30cm de papel manteiga

1 unidade de laranja pera, em fatias de 1cm

2 colheres (sopa) de açúcar refinado



300ml de aperol

300ml de prosecco

200ml de Club Soda

Gelo


Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno a 180C. Coloque a folha de papel manteiga sobre uma assadeira. Espalhe as fatias de laranja e polvilhe açúcar sobre elas.

2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja bem dourada.

3. Misture o aperol, prosecco, club soda e o gelo.

4. Coloque em 4 copos e dentro de cada um, uma fatia de laranja.

5. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 drinks
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil


Dedo de Moça

Receitas retiradas do portal http://www.dedodemoca.net/, de Mayra Abbondanza Abucham  e Patricia Abbondanza. 


Bespoke.Life

*
 

redes sociais